Agritrop
Accueil

Les procédés de déshydratation - imprégnation par immersion dans des solutions concentrées. Journée MITECH

CIRAD-MITECH - FRA, CIRAD-CEEMAT - FRA. 1990. Les procédés de déshydratation - imprégnation par immersion dans des solutions concentrées. Journée MITECH. Montpellier : CIRAD, 53 p. Journée MITECH, Montpellier, France, 24 Octobre 1990/24 Octobre 1990.

Actes de congrès
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID605655.pdf

Télécharger (20MB) | Prévisualisation

Résumé : Contient neuf présentations : 1) Intérêt énergétique du procédé combinant la oil et un séchage convectif, A. Collignan, A. Themelin, A.L. Wack ; 2) Application de la déshydratation-imprégnation par immersion à la transformation de la papaye et du kiwi fruit, J.L. Cuq, K. Heng, S. Guilbert, C. Vial ; 3) Simulation numérique des transferts d'eau et de soluté, O. Flick H. Gibert ; 4) Études en vue du contrôle-commande du procédé de déshydratation/imprégnation par immersion, F. Giroux, G. Trystram, P. Grenier ; 5) Séchage partiel des fruits et légumes par immersion dans des solutions concentrées, S. Guilbert, A.L Raoult-Wack ; 6) Évolution des modes de consommation alimentaire. L'importance des nouveaux produits de grignotage, Christiane Mercier ; 7) Transfert de matière en milieu déformable, I. Mrani, G. Fras, J.C. Benet ; 8) Application de la DII à la mise au point déconcentré de tomate, A. Perez, S. Guilbert, J. Crouzet ; 9) Modélisation et optimisation des transferts de matière eau/soluté en déshydratation-imprégnation par immersion dans des solutions concentrées, A.L. Wack, G. Rios, S. Guilbert.

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/605655/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-08-02 ]