Agritrop
Accueil

Rapport d'essai. Evaluation de la tolérance de six variétés de tomate à la chaleur et vis-à-vis du flétrissement bactérien (Ralstonia solanacearum)

Yemadje Pierrot Lionel, Soulezelle Juliette, Bouvard Bryce, Huat Joël. 2020. Rapport d'essai. Evaluation de la tolérance de six variétés de tomate à la chaleur et vis-à-vis du flétrissement bactérien (Ralstonia solanacearum). Mamoudzou : CIRAD-RITA, 40 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
606760.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Agences de financement européennes : European Agricultural Fund for Rural Development, European Commission

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/606760/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-16 ]