Deuscher Zoé, Adinsi Laurent, Bugaud Christophe. 2023. Activity n°3: Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°2: Sensory attributes and sampling. Montpellier : CIRAD-RTB Breeding Project, 35 p. , 1 vidéo (34 min. 6 sec.)
Support de cours
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. RTB Breeding_Activity3_Module 2.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. RTB Breeding_Activity3_Module 2.mp4 Télécharger (392MB) |
Auteurs et affiliations
- Deuscher Zoé, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-0660-676X
- Adinsi Laurent, UAC (BEN)
- Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9096-090X
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608105/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]