Kondjoyan Alain, Guillard Valérie, Mirade Pierre-Sylvain, Goli Thierry, Collignan Antoine, Arnaud Elodie, Costa Sandrine, Gontard Nathalie, Zakhia-Rozis Nadine.
2024. Réduire les pertes et le gaspillage alimentaires dans les chaînes d'approvisionnement en viandes et en fruits : que peut apporter le génie des procédés alimentaires ?.
In : Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire. Combiner les approches locales et globales. Thomas Alban (ed.), Alpha Arlène (ed.), Barczak Aleksandra (ed.), Zakhia-Rozis Nadine (ed.)
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Version publiée
- Français
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Agences de financement hors UE : Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement
Projets sur financement : (FRA) Projet Valorcarn, (FRA) Projet Pack4Fresh, (FRA) GloFoodS
Auteurs et affiliations
- Kondjoyan Alain, INRAE (FRA)
- Guillard Valérie, Université de Montpellier (FRA)
- Mirade Pierre-Sylvain, INRAE (FRA)
- Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Collignan Antoine, Institut Agro Montpellier (FRA)
- Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-0896-7916
- Costa Sandrine, INRAE (FRA)
- Gontard Nathalie, INRAE (FRA)
- Zakhia-Rozis Nadine, CIRAD-DG-Direction générale (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608499/)
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