Agritrop
Accueil

La qualité microbiologique de la viande de poulet de chair au Sénégal

Cardinale Eric. 2004. La qualité microbiologique de la viande de poulet de chair au Sénégal. In : Projet fédérateur Cirad. Qualification et certification des produits tropicaux LABELSUD : Actes de l'Atelier de Montpellier, 12-13 octobre 2004. Sautier Denis (ed.), Dumont Abel (ed.). CIRAD. Montpellier : CIRAD, Diaporama, 1 diaporama (37 vues) Atelier sur la qualification et certification des produits tropicaux LABELSUD, Montpellier, France, 12 Octobre 2004/13 Octobre 2004.

Communication avec actes
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
609018.pdf

Télécharger (1MB)

Autre titre :

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/609018/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]