Agritrop
Accueil

Diversidad genética de cacao en el Ecuador

Thomas Evert, Loor Rey Gaston, Argout Xavier, Fouet Olivier, Zambrano Flores Fanny, Zhang Dapeng. 2024. Diversidad genética de cacao en el Ecuador. In : Catálogo de cacaos comerciales de Ecuador. Thomas Evert (ed.), Zambrano Flores Fanny (ed.), Loor Rey (ed.). Lima : Bioversity International, 8-49.

Chapitre d'ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Espagnol
Sous licence Licence Creative Commons.
611060.pdf

Télécharger (3MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Theobroma cacao, Biodiversity, Wild plants, Biodiversidad, Cocoa pods, Mazorcas de cacao, Planta silvestre

Auteurs et affiliations

  • Thomas Evert, Bioversity International (PER)
  • Loor Rey Gaston, INIAP (ECU)
  • Argout Xavier, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (FRA) ORCID: 0000-0002-0100-5511
  • Fouet Olivier, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (FRA) ORCID: 0000-0001-8547-1474
  • Zambrano Flores Fanny, Bioversity International (PER)
  • Zhang Dapeng, USDA (USA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/611060/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-25 ]