Thomas Evert, Loor Rey Gaston, Argout Xavier, Fouet Olivier, Zambrano Flores Fanny, Zhang Dapeng.
2024. Diversidad genética de cacao en el Ecuador.
In : Catálogo de cacaos comerciales de Ecuador. Thomas Evert (ed.), Zambrano Flores Fanny (ed.), Loor Rey (ed.)
Chapitre d'ouvrage
|
Version publiée
- Espagnol
Sous licence . 611060.pdf Télécharger (3MB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Theobroma cacao, Biodiversity, Wild plants, Biodiversidad, Cocoa pods, Mazorcas de cacao, Planta silvestre
Auteurs et affiliations
- Thomas Evert, Bioversity International (PER)
- Loor Rey Gaston, INIAP (ECU)
- Argout Xavier, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (FRA) ORCID: 0000-0002-0100-5511
- Fouet Olivier, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (FRA) ORCID: 0000-0001-8547-1474
- Zambrano Flores Fanny, Bioversity International (PER)
- Zhang Dapeng, USDA (USA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/611060/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-25 ]