Agritrop
Accueil

Market study for a production unit of natural flavors for yogurts: Part 1. Consumer and processor expectations

Orounladji Boko Michel, Tankoano Abel, Sib Ollo, Vall Eric. 2024. Market study for a production unit of natural flavors for yogurts: Part 1. Consumer and processor expectations. Montpellier : CIRAD-IRSAT, 30 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
AEI_Rapport Technique_Partie 1_Etude de marché unité production arômes naturels_VF_EN.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
AEI_Rapport Technique_Partie 1_Etude de marché unité production arômes naturels_VF_FR.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Titre français : Etude de marché pour une unité de production d'arômes naturels pour les yaourts : partie 1. Attentes des consommateurs et des transformateurs

Note générale : Existe en versions anglaise et française

Mots-clés libres : Dairy value chain, Burkina Faso, Agri-food production unit, Natural flavor, Agroecology

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/611362/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]