Orounladji Boko Michel, Tankoano Abel, Sib Ollo, Vall Eric. 2024. Market study for a production unit of natural flavors for yogurts: Part 1. Consumer and processor expectations. Montpellier : CIRAD-IRSAT, 30 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . AEI_Rapport Technique_Partie 1_Etude de marché unité production arômes naturels_VF_EN.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Français
Sous licence . AEI_Rapport Technique_Partie 1_Etude de marché unité production arômes naturels_VF_FR.pdf Télécharger (2MB) | Prévisualisation |
Titre français : Etude de marché pour une unité de production d'arômes naturels pour les yaourts : partie 1. Attentes des consommateurs et des transformateurs
Note générale : Existe en versions anglaise et française
Mots-clés libres : Dairy value chain, Burkina Faso, Agri-food production unit, Natural flavor, Agroecology
Auteurs et affiliations
- Orounladji Boko Michel
- Tankoano Abel, IRSAT (BFA)
- Sib Ollo, CIRAD-ES-UMR SELMET (SEN) ORCID: 0000-0001-6382-6692
- Vall Eric, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0001-8231-3083
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/611362/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]