Agritrop
Accueil

Aptitude à la transformation de la patate douce par procédés de cuisson et évaluation de la qualité nutritionnelle

Dawood Dodat Oumaïma. 2023. Aptitude à la transformation de la patate douce par procédés de cuisson et évaluation de la qualité nutritionnelle. Nancy : Université de Lorraine, 56 p. Mémoire de fin d'études : Industries alimentaires. Formulation alimentaire : Université de Lorraine

Mémoire
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
611794.pdf

Télécharger (1MB) | Demander une copie

Encadrement : Brabet, Catherine ; Garcia, Cyrielle

Agences de financement européennes : European Commission

Agences de financement hors UE : Département de la Réunion, Région Réunion

Auteurs et affiliations

  • Dawood Dodat Oumaïma, Université de Lorraine (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/611794/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2025-02-03 ]