Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Écoulement de fluide"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
1
.
Role of dispersing and dispersed phases in the viscoelastic properties and the flow behavior of fruit juices during concentration operation: Case of orange juice.
Ricci Julien, Delalonde Michèle, Wisniewski Christelle, Dahdouh Layal. 2021.
Food and Bioproducts Processing
,
126
: 121-129.
https://doi.org/10.1016/j.fbp.2020.11.013
Liste générée le
Mon Jan 29 02:24:36 2024 CET
.