Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "état colloïdal"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
|
2015
Nombre de documents :
2
.
2017
Thermomechanical characterization of an amylose-free starch extracted from cassava (
Manihot esculenta
, Crantz).
Diaz Adriana Pulido, Lourdin Denis, Della Valle Guy, Fernández Quintero Alejandro, Ceballos Hernan, Tran Thierry, Dufour Dominique. 2017.
Carbohydrate Polymers
,
157
: 1777-1784.
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2016.11.058
2015
Study of the mechanism of acid coagulation of Hevea latex and of the rheological properties of resulting gels.
De Oliveira Reis Guilherme. 2015. Montpellier : Université de Montpellier, 165 p. Thèse de doctorat : Biochimie, chimie et technologie des aliments : Université de Montpellier
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 02:08:03 2024 CET
.