Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Arius heudelotii"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
|
2014
Nombre de documents :
2
.
2019
Influence of salt and millet treatments during meat fish fermentation in Senegal.
Diop Michel Bakar, Fall Moussou, Konte Mamadou Abdoulaye, Montet Didier, Maiga Amadou Seidou, Guiro Amadou Tidiane. 2019.
Journal of Food Research
,
8
(2) : 1-14.
https://doi.org/10.5539/jfr.v8n2p1
Prévisualisation
2014
Modeling of mass transfer during hot-smoking of fish fillets.
Raffray Guilhem, Goli Thierry, Rivier Michel, Sebastian Patrick, Collignan Antoine. 2014.
Drying Technology
,
32
(3) : 339-351.
https://doi.org/10.1080/07373937.2013.829850
Liste générée le
Mon Dec 16 02:03:26 2024 CET
.