Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Limanda limanda"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2012
Nombre de documents :
1
.
2012
Evolution of pH during immersion of meat protein matrices in acidic marinades.
Goli Thierry, Bohuon Philippe, Ricci Julien, Collignan Antoine. 2012.
Meat Science
,
90
(3) : 618-623.
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2011.10.003
Liste générée le
Mon Dec 16 03:09:32 2024 CET
.