Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Morinda citrifolia"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2018 | 2011 | 2009 | 2007 | 2006 | 2005 | 2003

Nombre de documents : 8.

2018

2011

Characterization, anti-oxidative and anti-inflammatory effects of Costa Rican noni juice (Morinda citrifolia L.). Dussossoy Emilie, Brat Pierre, Bony Emilie, Boudard Frédéric, Poucheret Patrick, Mertz Christian, Giaimis Jean, Michel Alain. 2011. Journal of Ethnopharmacology, 133 (1) : 108-115.
[img]

2009

Etude physico-chimique et propriétés biologiques du fruit de Morinda citrifolia L. (noni). Dussossoy Emilie. 2009. Montpellier : UM1, 182 p. Thèse de doctorat : Sciences du médicament et des autres produits de santé : Université Montpellier 1

2007

Caracterizacion fisico-quimica y funcional del noni (Morinda citrifolia) cultivado en Costa Rica. Chan-Blanco Yanine, Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Brat Pierre. 2007. In : Marketing opportunities for agriculture and forestry products in the Greater Caribbean - A challenge for the 21st century. Colon Wilfredo (ed.), Lugo Wanda I. (ed.). CFCS. San Juan : Caribbean Food Crops Society, 151. Annual Meeting of Caribbean Food Crops Society. 43, San José, Costa Rica, 16 Septembre 2007/22 Septembre 2007.
[img]
Prévisualisation

The ripening and aging of noni fruits (Morinda citrifolia L.) : Microbiological flora and antioxidant compounds. Chan-Blanco Yanine, Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Belleville Marie-Pierre, Zuñiga Cira, Brat Pierre. 2007. Journal of the Science of Food and Agriculture, 87 (9) : 1710-1716.
[img]

2006

The noni fruit (Morinda citrifolia L.): A review of agricultural research, nutritional and therapeutic properties. Chan-Blanco Yanine, Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Reynes Max, Brillouet Jean-Marc, Brat Pierre. 2006. Journal of Food Composition and Analysis, 19 (6-7) : 645-654.
[img]

2005

[img]
Prévisualisation

2003

Développement de nouveaux aliments santé à partir de graines et fruits d'origine tropicale : application à la noix du Brésil Berthollettia excelsa et au fruit du Cambodge Morinda citrifolia. Chunhieng Thavarith. 2003. Vandoeuvre-lès-Nancy : INPL, 181 p. Thèse de doctorat : Procédés biotechnologiques et alimentaires : Institut national polytechnique de Lorraine
[img]

Liste générée le Mon Dec 16 01:40:03 2024 CET.