Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Ocimum basilicum"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2024 | 2022 | 2021 | 2016 | 2014 | 1989

Nombre de documents : 6.

2024

[img]
Prévisualisation

2022

Differential nutrition-health properties of Ocimum basilicum leaf and stem extracts. Bensaid Aicha, Boudard Frédéric, Servent Adrien, Morel Sylvie, Portet Karine, Guzman Caroline, Vitou Manon, Bichon Florence, Poucheret Patrick. 2022. Foods, 11 (12):1699, 20 p.
[img]
Prévisualisation

2021

2016

[img]
Prévisualisation

2014

Intérêt du basilic pour la gestion agroécologique de l'aleurode Bemisia tabaci dans les parcelles de tomate. Rhino Béatrice, Dross Camille, Momperousse Romel Junior, Thibaut Catherine, Verchere A., Fernandes Paula. 2014. Les Cahiers du PRAM (12) : 15-17.
[img]

1989

Bibliographie sur le basilic (Ocimum basilicum). CIRAD-IRAT-Service de documentation - FRA. 1989. Nogent-sur-Marne : CIRAD-IRAT, 60 p.

Liste générée le Mon Dec 16 02:41:06 2024 CET.