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Résultats pour : "acide glutamique"

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Analyse de la tolérance du riz à la salinité par l'approche SSH-microarrays. Le Quang Hoa. 2004. Rennes : ENSAR, 190 p. Thèse de doctorat : Biologie et agronomie : Ecole nationale supérieure agronomique de Rennes

Toward the synthesis of pyroglutamate lauroyl ester: biocatalysis versus chemical catalysis. Villeneuve Pierre, Baréa Bruno, Barouh Nathalie, Turon Fabrice, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Piombo Georges, Dhuique-Mayer Claudie, Pina Michel. 2004. Biotechnology Letters, 26 (3) : 193-196.
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Synthesis of pyroglutamic acid fatty esters through lipase-catalyzed esterification with medium chains alcohols. Villeneuve Pierre, Baréa Bruno, Sarrazin Pierre, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud, Caro Yanis, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz, Pina Michel, Graille Jean. 2003. Enzyme and Microbial Technology, 33 (1) : 79-84.
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Le métabolisme azoté du latex d'Hevea brasiliensis. La glutamine synthétase : purification, étude de ses caractéristiques biochimiques et physico-chimiques, implications physiologiques. Clément Anne. 1998. Montpellier : CNAM, 97 p. Mémoire d'ingénieur : Biochimie Industrielle et Agro-Alimentaire : Conservatoire national des arts et métiers

Sugar and free amino acid composition of five cultivars of dates from offshoots or vitroplants in open fields. Booij I., Piombo Georges, Risterucci Ange-Marie, Thomas Daniel, Ferry Michel. 1993. Journal of Agricultural and Food Chemistry (41) : 1553-1557.
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