Nombre de documents : 2.
2022
Nutritional quality of ready-to-use therapeutic foods: Focus on lipid composition and vitamin content.
Moustiés Célia, Bourlieu-Lacanal Claire, Hemery Youna Morgane, Baréa Bruno, Villeneuve Pierre, Servent Adrien, Alter Pascaline, Lebrun Marc, Laillou Arnaud, Wieringa Frank T., Avallone Sylvie.
2022.
OCL. Oilseeds and Fats, Crops and Lipids,
29:13, 12 p.
Prévisualisation |
2011
Formulacion de mezcla para elaborar torta para regimenes especiales.
Cueto Bautista Davdmary, Perez Elevina, Dufour Dominique.
2011.
In : VIII Congreso Iberoamericano de Ingenieria en Alimentos (CIBIA 8): Llave de la innovacion, 23-26 octubre del 2011, Lima, Peru
. s.l. : s.n., 5 p.
Congreso Iberoamericano de Ingenieria en Alimentos. 8, Lima, Pérou, 23 Octobre 2011/26 Octobre 2011.
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Dec 16 03:04:13 2024 CET.