Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "amylolyse"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
Nombre de documents :
1
.
2017
Modeling cereal starch hydrolysis during simultaneous saccharification and lactic acid fermentation; case of a sorghum-based fermented beverage, gowé.
Mestres Christian, Munanga Bettencourt de Jesus, Loiseau Gérard, Matignon Brigitte, Grabulos Joël, Achir Nawel. 2017.
Food Research International
,
100
: 102-111.
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.06.059
Liste générée le
Mon Dec 16 01:33:28 2024 CET
.