Agritrop
Accueil

Résultats pour : "analyse des produits alimentaires"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2023 | 1977

Nombre de documents : 3.

2023

Digestibility and oxidative stability of plant lipid assemblies: an underexplored source of potentially bioactive surfactants? Kergomard Jeanne, Carrière Frédéric, Barouh Nathalie, Villeneuve Pierre, Vié Véronique, Bourlieu Claire. 2023. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 63 (20) : 4655-4674.
[img] [img]

Some variation factors of freezing point in camel milk. Konuspayeva Gaukhar, Al-Gedan Mubarak M., Alzuraiq Fuad, Faye Bernard. 2023. Animals, 13 (10):1657, 14 p.
[img]
Prévisualisation

1977

Les dérivés hydroxycinnamiques de l'Ananas comosus, variété 'Cayenne lisse' (Côte d'Ivoire) et leurs relations avec le brunissement interne. Dieudonné Gervais. 1977. Paris : Université Pierre et Marie Curie, 276 p. Docteur ingénieur : Université Pierre et Marie Curie
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 02:13:21 2024 CET.