Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "analyse des produits alimentaires"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2023
|
1977
Nombre de documents :
3
.
2023
Digestibility and oxidative stability of plant lipid assemblies: an underexplored source of potentially bioactive surfactants?
Kergomard Jeanne, Carrière Frédéric, Barouh Nathalie, Villeneuve Pierre, Vié Véronique, Bourlieu Claire. 2023.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
,
63
(20) : 4655-4674.
https://doi.org/10.1080/10408398.2021.2005532
Some variation factors of freezing point in camel milk.
Konuspayeva Gaukhar, Al-Gedan Mubarak M., Alzuraiq Fuad, Faye Bernard. 2023.
Animals
,
13
(10):1657, 14 p.
https://doi.org/10.3390/ani13101657
Prévisualisation
1977
Les dérivés hydroxycinnamiques de l'
Ananas comosus
, variété 'Cayenne lisse' (Côte d'Ivoire) et leurs relations avec le brunissement interne.
Dieudonné Gervais. 1977. Paris : Université Pierre et Marie Curie, 276 p. Docteur ingénieur : Université Pierre et Marie Curie
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 02:13:21 2024 CET
.