Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "anthocyanidine"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
|
2009
Nombre de documents :
2
.
2017
Lipophilization and MS characterization of the main anthocyanins purified from hibiscus flowers.
Grajeda-Iglesias Claudia, Salas Erika, Barouh Nathalie, Baréa Bruno, Figueroa-Espinoza Maria-Cruz. 2017.
Food Chemistry
,
230
: 189-194.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.02.140
2009
Monomeric phenols of cashew apple (
Anacardium occidentale
L.).
Michodjehoun-Mestres Laetitia, Souquet Jean Marc, Fulcrand Hélène, Bouchut Claire, Reynes Max, Brillouet Jean-Marc. 2009.
Food Chemistry
,
112
(4) : 851-857.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2008.06.056
Liste générée le
Mon Dec 16 02:02:26 2024 CET
.