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Aucun
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1994
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1993
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1992
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4
.
1994
Dewatering and salting of cod by immersion in concentrated sugar/salt solutions.
Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1994.
Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology
,
27
(3) : 259-264.
1993
Dewatering through immersion in sugar/salt concentrated solutions ("Osmotic dehydration") an interesting alternative for seafood stabilisation.
Raoult-Wack Anne-Lucie, Collignan Antoine. 1993. In : Development in food engineering
. s.l. : ICEF
, 394-396. International Congress on Engineering and Food. 6, Chiba, Japon, 23 Mai 1993/27 Mai 1993.
1992
Application de la méthodologie des plans d'expérience à l'étude du traitement par immersion de produits animaux.
Collignan Antoine, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1992. In : Troisièmes journées européennes Agro-industrie et méthodes statistiques, Montpellier, 30 novembre et 1er décembre 1992. ASU
. Paris : ASU
, 144-147. Journées Européennes Agro-industrie et Méthodes Statistiques. 3, Montpellier, France, 30 Novembre 1992/1 Décembre 1992.
Etude expérimentale des transferts de matière (eau et solutés) lors de l'immersion de produits carnés (cabillaud et boeuf) dans des solutions mixtes sel/sirop de glucose rapport stage de 2ème année.
Le Rouzic P.. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 48 p.
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Mon Dec 16 03:24:51 2024 CET
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