Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "capacité tampon"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2007
Nombre de documents :
1
.
2007
Chemical equilibrium of minced turkey meat in organic acid solutions.
Goli Thierry, Abi Nakhoul Pierre, Zakhia-Rozis Nadine, Trystram Gilles, Bohuon Philippe. 2007.
Meat Science
,
75
: 308-324.
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.07.016
Liste générée le
Mon Dec 16 01:29:41 2024 CET
.