Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "chalcone"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
|
2016
|
2014
Nombre de documents :
3
.
2017
Colorimetric assessment of kava (
Piper methysticum
Forst.) quality.
Lhuissier Tiphaine, Mercier Pierre-Edouard, Michalet Serge, Lebot Vincent, Legendre Laurent. 2017.
Journal of Food Composition and Analysis
,
59
: 27-34.
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2017.02.005
2016
Comparison of kava (
Piper methysticum
Forst.) varieties by UV absorbance of acetonic extracts and high-performance thin-layer chromatography.
Lebot Vincent, Legendre Laurent. 2016.
Journal of Food Composition and Analysis
,
48
: 25-33.
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2016.01.009
2014
Detection of flavokavins (A, B, C) in cultivars of kava (
Piper methysticum
) using high performance thin layer chromatography (HPTLC).
Lebot Vincent, Do T.K.T., Legendre Laurent. 2014.
Food Chemistry
,
151
: 554-560.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.11.120
Liste générée le
Mon Dec 16 00:35:07 2024 CET
.