Agritrop
Accueil

Résultats pour : "chameau d'asie"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 2020 | 2019 | 2012 | 1997

Nombre de documents : 6.

2022

L'élevage des grands camélidés. Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar, Magnan Cécile. 2022. Versailles : Ed. Quae, 207 p. (Guide pratique : Quae)
[img]
Prévisualisation

2020

Genomic signatures of domestication in Old World camels. Fitak Robert Rodgers, Mohandesan Elmira, Corander Jukka, Yadamsuren Adiya, Chuluunbat Battsetseg, Abdelhadi Omer M.A., Raziq Abdul, Nagy Peter, Walzer Chris, Faye Bernard, Burger Pamela A.. 2020. Communications Biology, 3 (1):316, 10 p.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

2019

Comparative fatty acids composition and cholesterol content in Bactrian (Camelus bactrianus) and dromedary camel (Camelus dromedarius) meat. Raiymbek Gulzhan, Faye Bernard, Kadim Isam T., Serikbaeva Asia, Konuspayeva Gaukhar. 2019. Tropical Animal Health and Production, 51 (7) : 2025-2035.
[img]

2012

Classification, history and distribution of the camel. Faye Bernard. 2012. In : Camel meat and meat products. Kadim Isam T. (ed.), Mahgoub Osman (ed.), Faye Bernard (ed.), Farouk Mustafa M. (ed.). Wallingford : CABI, 1-6. ISBN 978-1-78064-101-0
[img]

1997

L'hématologie du dromadaire et du chameau. Laval Géraud. 1997. Montpellier : CIRAD-EMVT, 37 p. Mémoire DESS (Synthèse bibliographique) : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Liste générée le Mon Dec 16 03:24:45 2024 CET.