Agritrop
Accueil

Résultats pour : "commercialisation"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 2021 | 2020 | 2014

Nombre de documents : 8.

2022

L'émergence d'une activité de commercialisation des fruits à Ngaoundéré entre opportunité et contraintes. Yikoa Bénédicte Nama, Fofiri Nzossié Eric Joël, Temple Ludovic. 2022. Annales de l’Université de Moundou. Série A, Annales de la Faculté des Lettres, Arts et Sciences Humaines, 99 (1) : 35-55.
[img]
Prévisualisation

2021

Cadeias produtivas dos frutos nativos do Cerrado: estudos de caso sobre o agroextrativismo no Vale do Rio Urucuia em Minas Gerais e no Sul Maranhense. Bispo Tayline Walverde, Gueneau Stéphane, Lago Braga Camila, Cavalcante Lima Cristiane. 2021. Informe Gepec, 25 : 133-155. Congresso da Sober. 58, Foz do Iguaçu, Brésil, 9 Août 2020/13 Août 2020.
[img]
Prévisualisation

Can traders help farmers transition towards more sustainable maize based farming systems? Evidence from the Lao-Vietnamese border. Yadav Lava Prakash, Smith Dominic, Aziz Ammar Abdul, Le Thuy Cu Thi, Thao Hoang Xuan, Le Huu Huan, Nicetic Oleg, Quyen Luu Ngoc, Vagneron Isabelle. 2021. International Journal of Agricultural Sustainability, 19 (3-4) : 234-254.
[img] [img]

[img]
Prévisualisation

Producción y comercialización mundial del arroz. Mendez Del Villar Patricio. 2021. In : 100 años del cultivo de arroz en Chile en un contexto internacional 1920 - 2020. Tomo 1. Paredes Mario (ed.), Becerra Viviana (ed.), Donoso Gabriel (ed.). Chillán : INIA, 302-313. (Libros INIA, 40) ISBN 978-956-7016-51-8
[img]
Prévisualisation

Quinoa - Evolution and future perspectives. Alandia Gabriela, Odone Arnesta, Rodriguez Juan Pablo, Bazile Didier, Condori Bruno. 2021. In : The quinoa genome. Schmöckel Sandra (ed.). Cham : Springer, 179-195. (Compendium of Plant Genomes) ISBN 978-3-030-65236-4
[img]

2020

Tropical root and tuber crops: Cassava, sweet potato, yams and aroids. Lebot Vincent. 2020. Wallingford : CABI, 544 p. (Crop Production Science in Horticulture) ISBN 978-1-78924-336-9

2014

[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 03:16:11 2024 CET.