Agritrop
Accueil

Résultats pour : "composé alimentaire bioactif"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2023 | 2022

Nombre de documents : 2.

2023

Identification of novel bioactive proteins and their produced oligopeptides from Torreya grandis nuts using proteomic based prediction. Durrani Rabia, Meiyun Yang, Yang Baoru, Durand Erwann, Delavault André, Bowen Hou, Weiwei Huan, Yiyang Long, Lili Song, Fei Gao. 2023. Food Chemistry, 405 (Part A):134843, 9 p.
[img]
Prévisualisation

2022

Kinetic study of some flavor and bioactive compounds during fermentation of Parkia biglobosa. Esse Yavo Michel Olivier, Guehi Tagro Simplice, Lebrun Marc, Morel Gilles, Grabulos Joël, Mestres Christian, Achir Nawel. 2022. Journal of Food Processing and Preservation, 46 (10):e16888, 17 p.
[img]

Liste générée le Mon Nov 18 02:39:20 2024 CET.