Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "cuisson micro-ondes"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
Nombre de documents :
1
.
2021
A comparison of antioxidant activities by eugenyl acetate and eugenyl butyrate at frying temperature.
Keramat Malihe, Golmakani Mohammad-Taghi, Durand Erwann, Villeneuve Pierre, Hashem Hosseini Seyed Mohammad. 2021.
Journal of Food Processing and Preservation
,
45
(4):e15320, 10 p.
https://doi.org/10.1111/jfpp.15320
Liste générée le
Mon Dec 16 03:23:56 2024 CET
.