Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "cyanidine"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
Nombre de documents :
2
.
2017
Anthocyanins degradation during storage of Hibiscus sabdariffa extract and evolution of its degradation products.
Sinela André Mundombe, Rawat Nadirah, Mertz Christian, Achir Nawel, Fulcrand Hélène, Dornier Manuel. 2017.
Food Chemistry
,
214
: 234-241.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2016.07.071
Exploration of reaction mechanisms of anthocyanin degradation in a roselle extract through kinetic studies on formulated model media.
Sinela André Mundombe, Mertz Christian, Achir Nawel, Rawat Nadirah, Vidot Kévin, Fulcrand Hélène, Dornier Manuel. 2017.
Food Chemistry
,
235
: 67-75.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.05.027
Liste générée le
Mon Dec 16 00:43:22 2024 CET
.