Agritrop
Accueil

Résultats pour : "digestibilité in vitro"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2024 | 2019 | 2016

Nombre de documents : 3.

2024

Propiedades fisicoquímicas y digestibilidad In vitro de harinas de bananos de cocción durante la maduración y el procesamiento. Moreno John Larry, Tran Thierry, Dufour Dominique. 2024. Acorbat Revista de Tecnología y Ciencia, 1 (1):74 : 578-585. Reunión Internacional Acorbat 2024. 24, Mérida, Mexique, 23 Avril 2024/25 Avril 2024.
[img]
Prévisualisation

2019

Phenolic and tannin compounds in subtropical shrubs (Bituminaria bituminosa, Chamaecytisus proliferus, and Adenocarpus foliosus) and the effects on in vitro digestibility. Ventura M.R., Bastianelli Denis, Deniz S., Saavedra P., Rey L., Bonnal Laurent, Gonzalez-Garcia Eliel. 2019. Tropical Animal Health and Production, 51 (6) : 1757-1761.
[img] [img]

2016

Starch gelatinization and in vitro digestibility behaviour after heat treatment: Comparison between plantain paste and piece of pulp. Giraldo Toro Andres, Gibert Olivier, Briffaz Aurélien, Ricci Julien, Dufour Dominique, Tran Thierry, Bohuon Philippe. 2016. Carbohydrate Polymers, 147 : 426-435.
[img]

Liste générée le Mon Dec 16 02:44:35 2024 CET.