Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "eau de fonte"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2021
Nombre de documents :
1
.
2021
Modeling the gelatinization-melting transition of the starch-water system in pulses (lentil, bean and chickpea).
Lefevre Charlotte, Bohuon Philippe, Akissoe Lorene, Ollier Léa, Matignon Brigitte, Mestres Christian. 2021.
Carbohydrate Polymers
,
264
:117983, 10 p.
https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2021.117983
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 02:10:07 2024 CET
.