Agritrop
Accueil

Résultats pour : "fermentation acétique"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2021 | 2016 | 1981

Nombre de documents : 3.

2021

Towards a starter culture for cocoa fermentation by selection of acetic acid bacteria. Farrera Lucie, Colas De La Noue Alexandre, Strub Caroline, Guibert Benjamin, Kouame Christelle, Grabulos Joël, Montet Didier, Teyssier Corinne. 2021. Fermentation, 7 (1), n.spéc. Safety and Microbiological Quality 2.0:42, 19 p.
[img]
Prévisualisation

2016

Fermented foods. Part I: Biochemistry and biotechnology. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). 2016. Boca Raton : CRC Press, 413 p. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4987-4079-1
[img]

1981

Energies renouvelables et P.V.D. Dadant R.. 1981. Nogent-sur-Marne : GERDAT-IRAT, 25 p.

Liste générée le Mon Apr 22 02:52:07 2024 CEST.