Nombre de documents : 21.
2014
Relationships between anthocyanins and other compounds and sensory acceptability of Hibiscus drinks.
Bechoff Aurélie, Cisse Mady, Fliedel Geneviève, Declemy Anne-Laure, Ayessou Nicolas, Akissoé Noël H., Touré Cheikh, Bennett Ben, Pintado Manuela, Pallet Dominique, Tomlins Keith I..
2014.
Food Chemistry,
148 : 112-119.
2012
2011
2010
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/567903/1.haspreviewThumbnailVersion/document_567903.pdf) Prévisualisation |
1990
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/427184/1.haspreviewThumbnailVersion/ID427184.pdf) Prévisualisation |
1987
1984
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/445797/1.haspreviewThumbnailVersion/ID445797.pdf) Prévisualisation |
1980
1979
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/455497/1.haspreviewThumbnailVersion/ID455497.pdf) Prévisualisation |
1977
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/455537/1.haspreviewThumbnailVersion/ID455537.pdf) Prévisualisation |
1976
1975
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/455592/1.haspreviewThumbnailVersion/ID455592.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/455579/1.haspreviewThumbnailVersion/ID455579.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/455583/1.haspreviewThumbnailVersion/ID455583.pdf) Prévisualisation |
1973
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/455643/1.haspreviewThumbnailVersion/ID455643.pdf) Prévisualisation |
1972
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/455681/1.haspreviewThumbnailVersion/ID455681.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/455680/1.haspreviewThumbnailVersion/ID455680.pdf) Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
![](/455698/1.haspreviewThumbnailVersion/ID455698.pdf) Prévisualisation |
1964
Liste générée le Mon Jun 24 01:21:35 2024 CEST.