Agritrop
Accueil

Résultats pour : "gavage"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2000 | 1992

Nombre de documents : 2.

2000

Mise au point de magrets de canards salés/séchés par déshydratation-imprégnation par immersion en solution eau-sel-sirop de glucose. Da-Dalt Céline. 2000. Brest : UBO, 61 p. Mémoire IUP : IIA : Université de bretagne occidentale

1992

Incidence du type génétique et de l'âge de mise en gavage du canard mulard sur la composition chimique hépatique et sur la qualité technologique des foies gras. Husen S.. 1992. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 48 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Liste générée le Mon Nov 18 02:35:57 2024 CET.