Agritrop
Accueil

Résultats pour : "intoxication alimentaire"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 2021

Nombre de documents : 3.

2022

Spodoptera littoralis genome mining brings insights on the dynamic of expansion of gustatory receptors in polyphagous noctuidae. Meslin Camille, Mainet Pauline, Montagné Nicolas, Robin Stéphanie, Legeai Fabrice, Bretaudeau Anthony, Johnston J Spencer, Koutroumpa Fotini, Persyn Emma, Monsempès Christelle, François Marie-Christine, Jacquin-Jolyb Emmanuelle. 2022. G3 - Genes Genomes Genetics, 12 (8):jkac131, 12 p.
[img]
Prévisualisation

2021

Mycotoxins in food and beverages: Innovations and advances. Part 1. Montet Didier (ed.), Brabet Catherine (ed.), Schorr-Galindo Sabine (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). 2021. Boca Raton : CRC Press, 324 p. (Food Biology Series) ISBN 978-0-367-42209-7

Mycotoxins in food and beverages: Innovations and advances. Part 2. Montet Didier (ed.), Brabet Catherine (ed.), Schorr-Galindo Sabine (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). 2021. Boca Raton : CRC Press, 276 p. (Food Biology Series) ISBN 978-1-032-00837-0

Liste générée le Mon Dec 16 01:49:40 2024 CET.