Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "jambon"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2011
|
1991
Nombre de documents :
2
.
2011
Consumer skills contribute to maintaining and diffusing heritage food products.
Chabrol Didier, Muchnik José. 2011.
Anthropology of Food
(8), 18 p.
https://doi.org/10.4000/aof.6847
1991
Etude de l'élevage porcin extensif en Espagne. Etude des facteurs race et alimentation sur la composition de la carcasse et la composition en acides gras du tissu musculaire du jambon, frais et sec.
Dousset C.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 71 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort
Liste générée le
Mon Nov 18 02:01:15 2024 CET
.