Agritrop
Accueil

Résultats pour : "jus de légume"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2021 | 2001 | 1998 | 1994 | 1983

Nombre de documents : 6.

2021

Conception intégrée, multi-échelle et multi-objectif d'une unité mobile de transformation de fruits et légumes. Savouré Timoty. 2021. Montpellier : Montpellier SupAgro, 228 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Montpellier SupAgro
[img]
Prévisualisation

2001

Application d'un nouveau procédé d'extraction (jus, pulpe, huile essentielle) : la Flash-Détente. Brat Pierre. 2001. Fruitrop (Ed. Française) (85) : 11-13. Journée professionnelle Technofruits 2001, Montpellier, France, 5 Septembre 2001.
[img]
Prévisualisation

Dossier du mois. Spécial statistiques fruits et légumes transformés. CIRAD-FLHOR-ARF - FRA. 2001. Fruitrop (Ed. Française) (83) : 2-23.
[img]
Prévisualisation

1998

Production of maltose syrup by bioconversion of cassava starch in an ultrafiltration reactor. Gaouar O., Zakhia Nadine, Aymard Christian, Rios G.M.. 1998. Industrial Crops and Products (7) : 159-167.
[img]

1994

Ateliers de transformation de fruits de petites capacités. Reynes Max. 1994. In : Regional workshop on fruit diversification. CIRAD-FLHOR. San José : IICA, 98-105. (Regional Workshop on Tropical Fruit Crops IICA) Regional workshop on fruit diversification, Guadeloupe, 26 Avril 1993/28 Avril 1993.

1983

Liste générée le Mon Dec 16 01:32:48 2024 CET.