Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "jus de raisin"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
|
2011
|
1988
Nombre de documents :
3
.
2019
Immersed membranes configuration for the microfiltration of fruit-based suspensions.
Rouquie Camille, Dahdouh Layal, Ricci Julien, Wisniewski Christelle, Delalonde Michèle. 2019.
Separation and Purification Technology
,
216
: 25-33.
https://doi.org/10.1016/j.seppur.2019.01.062
Prévisualisation
2011
Athermal concentration by osmotic evaporation of roselle extract, apple and grape juices and impact on quality.
Cisse Mady, Vaillant Fabrice, Bouquet Sonia, Pallet Dominique, Lutin Florence, Reynes Max, Dornier Manuel. 2011.
Innovative Food Science and Emerging Technologies
,
12
(3) : 352-360.
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2011.02.009
1988
Métabolisme anaérobie, cryoconcentration, gelées et confitures de raisin.
Mourgues J., Olivieri C., Flanzy C., Valente Marc, Conte T., Planque J.. 1988.
Industries Alimentaires et Agricoles
(5) : 457-461.
Liste générée le
Mon Dec 16 02:39:36 2024 CET
.