Agritrop
Accueil

Résultats pour : "jus de raisin"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2019 | 2011 | 1988

Nombre de documents : 3.

2019

Immersed membranes configuration for the microfiltration of fruit-based suspensions. Rouquie Camille, Dahdouh Layal, Ricci Julien, Wisniewski Christelle, Delalonde Michèle. 2019. Separation and Purification Technology, 216 : 25-33.
[img] [img]
Prévisualisation

2011

Athermal concentration by osmotic evaporation of roselle extract, apple and grape juices and impact on quality. Cisse Mady, Vaillant Fabrice, Bouquet Sonia, Pallet Dominique, Lutin Florence, Reynes Max, Dornier Manuel. 2011. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 12 (3) : 352-360.
[img]

1988

Métabolisme anaérobie, cryoconcentration, gelées et confitures de raisin. Mourgues J., Olivieri C., Flanzy C., Valente Marc, Conte T., Planque J.. 1988. Industries Alimentaires et Agricoles (5) : 457-461.

Liste générée le Mon Jul 15 02:29:47 2024 CEST.