Agritrop
Accueil

Résultats pour : "liqueur"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2020 | 1989 | 1988

Nombre de documents : 8.

2020

Calidad sensorial del cacao de Portuguesa durante la fermentación en dos épocas y condiciones edafoclimáticas. Alvarado Mary Lisbeth, Portillo Elvis, Boulanger Renaud, Bastide Philippe, Villasmil Rosa, Macia Isabel. 2020. Revista de la Facultad de Agronomía - LUZ, 37, suppl. 1 : 201-207.
[img]
Prévisualisation

1989

1988

Etude de Kenaf (Hibiscus cannabinus) par un procédé papetier en deux phases, sans soufre. CIRAD-CTFT - FRA. 1988. Nogent-sur-Marne : CIRAD-CTFT, 51 p.

Procédé B-G : essais sur pilote semi-industriel - 8ème campagne du 2 novembre 1988. CIRAD-CTFT - FRA. 1988. Nogent-sur-Marne : CIRAD-CTFT, 11 p.

Procédé B-G : essais sur pilote semi-industriel - Septembre 1988. CIRAD-CTFT - FRA. 1988. Nogent-sur-Marne : CIRAD-CTFT, 12 p.

Liste générée le Mon Sep 22 00:58:06 2025 CEST.