Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "métmyoglobine"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
Nombre de documents :
1
.
2017
Colour and oxidative stability of mince produced from fresh and frozen/thawed fallow deer (
Dama dama
) meat.
Chakanya Chido, Arnaud Elodie, Muchenje Voster, Hoffman Louwrens Christian. 2017.
Meat Science
,
126
: 63-72.
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2016.12.008
Liste générée le
Mon Dec 16 01:44:12 2024 CET
.