Agritrop
Accueil

Résultats pour : "maturation après récolte"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2024 | 2022 | 2021 | 2016

Nombre de documents : 5.

2024

Propiedades fisicoquímicas y digestibilidad In vitro de harinas de bananos de cocción durante la maduración y el procesamiento. Moreno John Larry, Tran Thierry, Dufour Dominique. 2024. Acorbat Revista de Tecnología y Ciencia, 1 (1):74 : 578-585. Reunión Internacional Acorbat 2024. 24, Mérida, Mexique, 23 Avril 2024/25 Avril 2024.
[img]
Prévisualisation

2022

Detection of dynamic QTLs for traits related to organoleptic quality during banana ripening. Biabiany Stella, Araou Emilie, Cormier Fabien, Martin Guillaume, Carreel Françoise, Hervouet Catherine, Salmon Frédéric, Efile Jean-Claude, Lopez-Lauri Félicie, D'Hont Angélique, Lechaudel Mathieu, Ricci Sébastien. 2022. Scientia Horticulturae, 293:110690, 13 p.
[img]

Post-harvest maturation of Hevea brasiliensis latex coagula: Ranking of the key drivers of the mesostructure and physical properties of natural rubber. Noinart Jidapa, Bonfils Frédéric, Musigamart Natedao, Sainte Beuve Jérôme, Flori Albert, Liengprayoon Siriluck, Rattanaporn Kittipong, Granet Françoise, Vaysse Laurent. 2022. Journal of Rubber Research, 25 : 5-18.
[img]

2021

Impact of preharvest and postharvest on color changes during convective drying of mangoes. Diop Alioune, Méot Jean-Michel, Lechaudel Mathieu, Chiroleu Frédéric, Diop Ndiaye Nafissatou, Mertz Christian, Cisse Mady, Chillet Marc. 2021. Foods, 10 (3):490, 14 p.
[img]
Prévisualisation

2016

Liste générée le Mon Dec 16 02:08:48 2024 CET.