Agritrop
Accueil

Résultats pour : "nanofiltration"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2024 | 2019 | 2017

Nombre de documents : 3.

2024

Coupling crossflow microfiltration and nanofiltration for the concentration of aroma compounds in a raspberry hydroalcoholic extract. Servent Adrien, Hector Lumley, Jobard Guillaume, Dornier Manuel. 2024. Journal of Food Process Engineering, 47 (10):e14739, 15 p.
[img]
Prévisualisation

2019

Coupling of pressure-driven membrane technologies for concentrating, purifying and fractionizing betacyanins in cactus pear (Opuntia dillenii Haw.) juice. Tamba Abdoulaye, Servent Adrien, Mertz Christian, Cisse Mady, Dornier Manuel. 2019. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 52 : 244-255.
[img] [img]
Prévisualisation

2017

Concentration of polyphenolic compounds in blackberry (Rubus Adenotrichos Schltdl.) juice by nanofiltration. Acosta Oscar, Vaillant Fabrice, Perez Ana, Dornier Manuel. 2017. Journal of Food Process Engineering, 40 (1):e12343, 7 p.
[img] [img]

Liste générée le Mon Dec 16 03:06:25 2024 CET.