Agritrop
Accueil

Résultats pour : "naringine"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2020 | 2015 | 1993 | 1969 | 1961

Nombre de documents : 5.

2020

Filtration-compression step as downstream process for flavonoids extraction from citrus peels: Performances and flavonoids dispersion state in the filtrate. Zarate Vilet N., Gué E., Servent Adrien, Delalonde Michèle, Wisniewski C.. 2020. Food and Bioproducts Processing, 120 : 104-113.
[img] [img]
Prévisualisation

2015

Carotene reactivity in pink grapefruit juice elucidated from model systems and multiresponse modeling. Achir Nawel, Hadjal Thiziri, Madani Khodir, Dornier Manuel, Dhuique-Mayer Claudie. 2015. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 63 (15) : 3970-3979.
[img]

1993

Etude de l'influence de stimuli chimiques sur la sélection du site de ponte par olfaction chez Ceratitis (Pterandrus) rosa Karsh (Diptera : Tephritidae). Pierru A.. 1993. Rennes : ENSAR, 61 p. Mémoire DAA : Protection des Cultures : Ecole nationale supérieure agronomique de Rennes

1969

[img]
Prévisualisation

1961

Influence du mode d'extraction sur l'amertume du jus de pomélo. Huet Raymond. 1961. Fruits, 16 (7) : 327-332.
[img]

Liste générée le Mon Apr 29 02:44:06 2024 CEST.