Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "oligosaccharide"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2018
|
1994
Nombre de documents :
3
.
2018
Multi-response modeling of reaction-diffusion to explain alpha-galactoside behavior during the soaking-cooking process in cowpea.
Coffigniez Fanny, Briffaz Aurélien, Mestres Christian, Alter Pascaline, Durand Noel, Bohuon Philippe. 2018.
Food Chemistry
,
242
: 279-287.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.057
Prévisualisation
Untargeted metabolomic profiling of urine in Wistar rats reveals enhanced bioavailability of soy isoflavones post short-term consumption of noni (
Morinda citrifolia
) juice.
Fallas-Ramirez José-Manuel, Hernandez Lorena, Vaillant Fabrice. 2018.
Journal of Functional Foods
,
40
: 51-59.
https://doi.org/10.1016/j.jff.2017.10.034
1994
Les propriétés émulsifiantes d'un oligosaccharide.
Laurent Serge. 1994. Montpellier : Université de Montpellier 2, 230 p. Thèse de doctorat : Chimie Organique : Université des sciences et techniques du Languedoc
Liste générée le
Mon Nov 18 01:39:42 2024 CET
.