Agritrop
Accueil

Résultats pour : "petite et moyenne entreprise"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2021 | 2018 | 2011

Nombre de documents : 3.

2021

Les déterminants de la dynamique économique d'une agglomération de PME localisées : analyse prospective sur le cas des huiles alimentaires de Bobo Dioulasso. Pale Rémy. 2021. Montpellier : Université de Montpellier, 444 p. Thèse de doctorat : Sciences économiques : Université de Montpellier
[img]
Prévisualisation

2018

Application of a facilitating HACCP system using two innovative methods for the production of Hibiscus syrup by a Senegalese small and medium business (SMBs). Ndiaye Ndeye Adiara, Cisse Mady, Bonne Richard, Sene Babacar, Kane N.C., Montet Didier. 2018. International Food Research Journal, 25 (1) : 376-382.
[img]
Prévisualisation

2011

Extraction, séparation et purification : du végétal à l'éco-extrait. Wajsman Joël, Lozano Yves, Chemat Farid. 2011. In : Eco-extraction du végétal : procédés innovants et solvants alternatifs. Chemat Farid. Paris : Dunod, 289-319. (Technique et ingénierie) ISBN 978-2-10-056543-6
[img]

Liste générée le Mon Dec 23 03:23:52 2024 CET.