Agritrop
Accueil

Résultats pour : "séchage au soleil"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2018 | 2017 | 2015 | 2014

Nombre de documents : 4.

2018

Effect of three drying methods on the physicochemical composition of three varieties of onion (Allium cepa L). Abdou Bouba Armand, Scher Joel, Aboubakar, Goudoum Augustin, Ponka Roger, Montet Didier, Mbofung Carl Moses. 2018. Journal of Food Science and Nutrition, 1 (2) : 17-24.
[img]
Prévisualisation

2017

Staphylococcal ecosystem of kitoza, a traditional malagasy meat product. Ratsimba Angela Irène, Leroy Sabine, Chacornac Jean-Paul, Rakoto Danielle, Arnaud Elodie, Jeannoda Vololoniaina, Talon Régine. 2017. International Journal of Food Microbiology, 246 : 20-24.
[img]

2015

Dynamics of microbial ecology during cocoa fermentation and drying: Towards the identification of molecular markers. Hamdouche Yasmine, Guehi Tagro Simplice, Durand Noël, Kedjebo Kra Brou Didier, Montet Didier, Meile Jean-Christophe. 2015. Food Control, 48 : 117-122.
[img]

2014

Facteurs déterminants du pouvoir de panification de l'amidon de Manioc modifié par fermentation et irradiation UV. Maldonado Alvardo Pedro Gustavo. 2014. Montpellier : Université de Montpellier 2, 179 p. Thèse de doctorat : Biochimie, chimie et technologie des aliments : Université Montpellier 2
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 02:42:30 2024 CET.