Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "séchage au soleil"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2018
|
2017
|
2015
|
2014
Nombre de documents :
4
.
2018
Effect of three drying methods on the physicochemical composition of three varieties of onion (
Allium cepa
L).
Abdou Bouba Armand, Scher Joel, Aboubakar, Goudoum Augustin, Ponka Roger, Montet Didier, Mbofung Carl Moses. 2018.
Journal of Food Science and Nutrition
,
1
(2) : 17-24.
https://doi.org/10.35841/food-science.1.2.17-24
Prévisualisation
2017
Staphylococcal ecosystem of kitoza, a traditional malagasy meat product.
Ratsimba Angela Irène, Leroy Sabine, Chacornac Jean-Paul, Rakoto Danielle, Arnaud Elodie, Jeannoda Vololoniaina, Talon Régine. 2017.
International Journal of Food Microbiology
,
246
: 20-24.
https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.02.001
2015
Dynamics of microbial ecology during cocoa fermentation and drying: Towards the identification of molecular markers.
Hamdouche Yasmine, Guehi Tagro Simplice, Durand Noël, Kedjebo Kra Brou Didier, Montet Didier, Meile Jean-Christophe. 2015.
Food Control
,
48
: 117-122.
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2014.05.031
2014
Facteurs déterminants du pouvoir de panification de l'amidon de Manioc modifié par fermentation et irradiation UV.
Maldonado Alvardo Pedro Gustavo. 2014. Montpellier : Université de Montpellier 2, 179 p. Thèse de doctorat : Biochimie, chimie et technologie des aliments : Université Montpellier 2
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 02:42:30 2024 CET
.