Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "sous-produit de la viande"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2020
|
1968
Nombre de documents :
2
.
2020
Application of fat-tailed sheep tail and backfat to develop novel warthog cabanossi with distinct sensory attributes.
Nyikadzino Mahachi Leo, Rudman Monlee, Arnaud Elodie, Muchenje Voster, Hoffman Louwrens Christian. 2020.
Foods
,
9
(12):1822, 18 p.
https://doi.org/10.3390/foods9121822
Prévisualisation
1968
Sous-produits d'origine végétale et animale destinés à l'alimentation du bétail.
Mongodin Bernard. 1968. Paris : SEAE, 131 p.
Liste générée le
Mon Dec 16 02:57:01 2024 CET
.