Agritrop
Accueil

Résultats pour : "stade de maturation"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2024 | 2021

Nombre de documents : 2.

2024

Propiedades fisicoquímicas y digestibilidad In vitro de harinas de bananos de cocción durante la maduración y el procesamiento. Moreno John Larry, Tran Thierry, Dufour Dominique. 2024. Acorbat Revista de Tecnología y Ciencia, 1 (1):74 : 578-585. Reunión Internacional Acorbat 2024. 24, Mérida, Mexique, 23 Avril 2024/25 Avril 2024.
[img]
Prévisualisation

2021

Effect of the length of the flowering-harvest interval on the ripening and quality of the 'Kent' mango in Côte d'ivoire. Konan Koffi Jean Mathias, Soro Dogniméton, Fondio Lassina, N'Da Adopo Achille, Malézieux Eric, Faye Emile. 2021. Journal of Experimental Biology and Agricultural Sciences, 9 (2) : 138-146.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 02:23:53 2024 CET.