Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "viande caprine"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2019
|
1997
|
1995
Nombre de documents :
3
.
2019
L'abattage en Inde. Modalités techniques, recompositions spatiales et contestations politiques.
Bruckert Michaël. 2019.
Anthropology of Food
(S13):513, 23 p.
https://doi.org/10.4000/aof.9669
Prévisualisation
Prévisualisation
1997
Etude de la filière viande de chèvre au Zimbabwe.
Gauthier Jérôme, Pradier A., Lecroisey F., Shumba C.. 1997.
Revue d'Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux
,
50
(2) : 157-166.
http://revues.cirad.fr/index.php/REMVT/index
Prévisualisation
1995
Etude des filières de commercialisation de la viande et des peaux des espèces caprine, ovine et bovine à partir de la région de Massaroca, Etat de Bahia, Brésil.
Bertin L.. 1995. s.l. : s.n., 64 p. Mémoire : Centre national d'études agronomiques des régions chaudes
Liste générée le
Mon Nov 18 02:42:37 2024 CET
.