Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Déacidification"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2009
|
2005
Nombre de documents :
3
.
2009
Deacidification of passion fruit juice by electrodialysis with bipolar membrane after different pretreatments.
Vera Edwin, Sandeaux Jacqueline, Persin Françoise, Pourcelly Gérald, Dornier Manuel, Ruales Jenny. 2009.
Journal of Food Engineering
,
90
(1) : 67-73.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.06.003
2005
Effects of a membrane-based soft purification process on olive oil quality.
Hafidi Abdellatif, Pioch Daniel, Ajana Hamid. 2005.
Food Chemistry
,
92
(4) : 607-613.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2004.08.046
Membrane-based simultaneous degumming and deacidification of vegetable oils.
Hafidi Abdellatif, Pioch Daniel, Ajana Hamid. 2005.
Innovative Food Science and Emerging Technologies
,
6
(2) : 203-212.
https://doi.org/10.1016/j.ifset.2004.12.001
Liste générée le
Mon Dec 16 04:47:33 2024 CET
.