Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Lasiodiplodia theobromae"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2013 | 2011 | 2009

Nombre de documents : 3.

2013

Antimicrobial and physical properties of edible chitosan films enhanced by lactoperoxidase system. Cissé Mohamed, Kouakou Amenan Clémentine, Montet Didier, Loiseau Gérard, Ducamp-Collin Marie-Noelle. 2013. Food Hydrocolloids, 30 (2) : 576-580.
[img]

2011

Progress obtained in Côte d'Ivoire on mirid resistance studies. N'Guessan K.F., Kébé Boubacar Ismaël, Tahi G.Mathias, Eskes Albertus. 2011. In : Collaborative and participatory approaches to cocoa variety improvement : final report of the CFC/ICCO/Biodiversity international project on "Cocoa productivity and quality improvement: a participatory approach" (2004-2010). Eskes Albertus (ed.). CFC, Bioversity International, ICCO. Amsterdam : CFC, 152-167. (CFC Technical paper, 59) ISBN 978-92-9043-884-7
[img]

2009

Conditions de développement de symptômes de Lasiodiplodia theobromae sur cacao, in vitro. Thévenin Jean-Marc, Ducamp Michel, Paulin Didier. 2009. In : Towards rational cocoa production and efficient use for a sustainable word coca economy : 16th International Cocoa Resarch Conference = 16ème Conférence internationale sur la recherche cacaoyère, Bali, Indonésie, 16-21 novembre 2009. s.l. : s.n., Résumé, 225. Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 16, Bali, Indonésie, 16 Novembre 2009/21 Novembre 2009.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 04:55:54 2024 CET.