Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Noni"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2005

Nombre de documents : 1.

2005

Microbiological and anti-oxidant properties during ripening of Noni fruits (Morinda citrifolia). Chan-Blanco Yanine, Vaillant Fabrice, Pérez Ana Mercedes, Reynes Max, Brat Pierre, Zuñiga Cira. 2005. In : Information and technology for sustainable fruit and vegetable production, the 7th Fruit, nut and vegetable production engineering symposium, Frutic 05, 12 - 16 September 2005, Montpellier, France. CEMAGREF, ENSAM, INRA, CIRAD. Antony : CEMAGREF, 7 p. Fruit, Nut and Vegetable Production Engineering Symposium. 7, Montpellier, France, 12 Septembre 2005/16 Septembre 2005.
[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Dec 16 04:55:43 2024 CET.